Интервью с админом проекта 1nstant.
Самый ожидаемый проект осени 1nstant.
Добрый день Сергей, и с возвращением Вас)
Итак очередное интервью)
Вас многие ждали затаив дыхание, это касается как ваших сторонников так и ваших противников.
Как вы можете объяснить столь бурную реакцию на Ваше появление?
Здравствуйте, Лариса! Могу выделить несколько основных факторов
1. Мы просто работаем. Согласитесь, на текущий момент индустрия (в частности российская) не может предложить фаст проектов, которые работают хоть какое-то продолжительное время. Со времени GESMIE я не видел такого НИ ОДНОГО. Это я считаю единственной причиной, почему наш проект ждали сторонники. Далее речь пойдет о ненавистниках.
2. Моя скромная персона. Огромное количество противников настроено отрицательно именно ко мне, потому что им не нравится, что я говорю и как себя веду. И это закономерно, ведь почти все из них легли костьми, чтобы распространять такие мифы как «хайп может выплатить всем вкладчиком все проценты и закрыться без долгов», «иностранных вкладчиков не существует», «мгновенные начисления не нужны» и многие, многие другие. Я же работаю так, чтобы этих мифов не было, и индустрия двигалась дальше.
3. Конкуренция. Я поругался практически с каждым админом, когда либо запускавшим свой проект. Не мудрено, что они развернули целую кампанию по троллингу 1nstant. Мы этого ждали и даже рассчитывали на негатив — это создало огромный ажиотаж. Ознакомьтесь хотя бы с числом просмотров нашей темы на форуме ММГП.
Многие считают что на этот раз, проект «закидали» на старте, в первые часы жизни проекта было внесено более 40.000 $.
Вы ожидали такой поток? Это и есть так называемый «закидон»?
Сложно сказать о «закидывании». Я повторюсь: в нашем проекте маркетинг такой, что «закидывания» нам не мешают. Боюсь даже представить, чтобы мы делали, получив 150 000 в первый день, имея, например, однодневный план с возвратом депозита. Так что на ваш вопрос можно ответить следующим: для нашего проекта любая сумма не «закидон», для проектов с непродуманным маркетингом — уже 1000 долларов «закидон».
В проекте всего один инвестиционный план, как было в Liquirity
Различные планы в Гисми не показали себя так как хотелось бы
Именно. В прошлый раз мы решили попробовать мракетинг с несколькоми тарифными планами. Идея оказалась провальной: первый тарифный план был вообще довольно глупый, второй и третий отличались минимально. На данный момент мы убеждены, что пользователям нужна простота и отзывчивость, а не 1000 тарифных планов.
Очень интересная и новая фишка, которую я лично оценила , это авто возврат реферальных учаснтикам с возможностью установить процент рефбека отдельно для каждого .
Вы упростили жизнь многим рефоводам) Как родилась эта супер идея?
Рефоводы и подсказали. Точнее единственный админ хайпов, с кем я не ругался. Привет ему, кстати :)
Планируются ли какие нибудь изменения или дополнения, фишки, акции или конкурсы в ближайшее время в вашем проекте?
Да. Но на данный момент мы заняты увеличением стабильности проекта. Но новые фишки планируются в огромном количестве. Следите за новостями!
Не буду о прогнозах, я знаю что Вы их не делаете, но на сегодня.. динамика проекта идет как по плану? Вы довольны в целом?
Динамика проекта хорошая. Рост идет уверенными темпами, а ведь мы не начинали еще активную рекламу. Лично я очень доволен.
Ваши проекты отличаются ещё тем что вы практически единственные кто не берет мониторы. Почему?
Если бы я просто и без объяснений сказал, что мы не берем мониторы, меня бы сразу подтянули за слова ненавистники. Так что необходимо ответить развернуто. Мы не берем именно услугу мониторинга, мы берем обзоры, интервью, и так далее. Приведу пример, мы заказываем рекламу у MNO. MNO — по сути монитор, но мы берем его ради постов в блоке, публикации новостей и интервью, а не картинки с надписью «платит». Мое мнение, что мониторы должны автоматически делать листинг проектов, а уже за сопутствующие услуги брать деньги.
Теперь, собственно, почему. Потому что картинка с надписью «платит» — она для роботов, а не для людей. И сайты мониторингов обычно сделаны для роботов: тысяча баннеров, мелкий шрифт, черт ногу сломит. Я не верю и не вижу, что они приносят новых вкладчиков, скорее, просто любителей мультиаккаунтов для получения 4000% рефбека.
Перед вашим появлением, был некий но недолгий бум так называемых кредитных бирж.
Ваше мнение по поводу этих проектов?
Лариса, спасибо за такой хороший вопрос. Это полный кретинизм — квинтэссенция лохотронов. Агенты кредитных бирж что только не говорили: что они реинвестируют вклады, что они на форексе торгуют, что они вкладываются в ДУ. Только вот одна проблема: это хайпы, при чем самые простые — без сайта, без кабинета, без нормального маркетинга, без реф программы, без всего. Достаточно немного подумать головой, чтобы понять, что создать свою биржу — дело совершенно беззатратное, а значит и закрыть ее проще и более безболезненно. Я уже писал в своих постах, что многие верили биржам, потому что считали, что Perfect Money вернет им их вклады после скама. Оно, конечно, так, но только в том случае, если Агент оставит деньги на кошельке биржи, что вряд ли.
И последний вопрос..) Интересен Ваш взгляд на хайп индустрию в целом, согласны ли Вы что наблюдается кризис индустрии?
И если да, с чем это связано по вашему?
Не согласен. Кризис у нытиков, которые клепают проекты-клоны. Кроме того, я не вижу практически никого из мало-мальски известных в прошлом админов на данный момент, а вижу только каких-то учеников средних школ или студентов, которые ничего не умеют, совсем ничего. А пользователь в современно информационном обществе должен уметь отличать любительские продукты от профессиональных. То же самое и в хайп индустрии. А сейчас получается так: школьник открыл хайп и человек 50 в него понесли деньги, не разобравшись что да как. Надо быть более избирательным, и кризис пройдет незаметно.
Большое спасибо, Сергей, за то что нашли время ответить на вопросы, желаю Вам и всем нам как всегда супер успехов)
И вам большое спасибо за интервью!